Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Expedisi Multi Kurir

Kangandi - Assalamualaikum hallooo kawan ketemu lagi dengan saya kang andi, oh ya sudah taukah kamu kalau untuk buka agen expedisi seperti jne/jnt/sicepat/dll itu nggak murah lho.

Dan juga persyaratan umum biasanya harus punya badan hukum PT/CV. Belum persyaratan lokasi harus memenuhi standar dan perlengkapan yang lengkap. Setelah mendapat tempat nanti di survei dicek atas kelayakannya dari pusat dan itu membutuhkan waktu yang cukup lumayan, biaaa sekitar 14 hari kerja, jadi kita tidak bisa langsung buka.

Misalnya nih lokasi sewa tempat Rp15 juta dalam setahun, peralatan semuanya sekitar Rp 5 juta minim minimal harus ada budget 20 juta-an belum lagi untuk bayar biaya kemitraannya.

Ambil contoh JNE sekitar 5 juta-an, atau mungkin JNT sekitar 10 juta-an lebih paling murah Sicepat sekitar 2 juta-an, ini baru hitungan perkiraan saja.

Nggak percaya? coba saja kamu googling deh.Nahhh...Misalkan kita mau buka JNE + JNT + Sicepat, berapakah budget yg harus disiapkan? Kemitraan : 5jt + 10jt + 2jt = 17jt, biaya lokasi 3 tempat : 20jt x 3 = 60jt jadi modal awal Total ==> 77jt ini baru estimasi untuk buka 3 loket JNE, JNT, Sicepat. Hhhmmm... Lumayan gede ya budgetnya

Namun...Dari semua problem tersebut diatas, kami ada solusinya supaya bisa meringkas budget dengan super minim. Caranya yaitu dengan bergabung menjadi agen/distributor tour travel kami.

Dimana selain kamu dapat fasilitas pelayanan PPOB, pembelian tiket, tour, pulsa, paket umroh, enaknya lagi gratis 5 virtual akun bank yang bisa anda gunakan. Kamu juga dapat hak menjadi agen ekspedisi dengan multi kurir.

Ekspedisi kurir ini sudah mencakup bisa menjadi agen JNE, JNT, Sicepat, dan ekspedisi lainnya. Gokillllnya nih...Budgetnya JAUUUHH BANGET dari estimasi diatas. Dimana untuk jadi agen kamu cukup siapkan budget 257 ribu dan untuk jadi distributor cukup siapkan budget 557rb.

HEMAT sekitar 16 jutaan lebih jika dikomparasi dari statement paling atas ya. Perbedaan mendasar agen dan distributor adalah distributor bisa menjual paket agen unlimited tanpa batas, sedangkan agen tidak bisa.

Selisih hanya 300rb saja, sayang banget jika gak join distributor. Jadii...Masih mau bayar puluhan juta untuk daftar agen 3 ekspedisi tersebut? atau cukup invest sebagai distributor tour travel kami saja dgn budget hanya 557 ribu sekali bayar (tanpa biaya tahunan).

Kepesertaan ini seumur hidup dan bisa diwariskan ke anak cucu, info lengkap tentang paket bisnis tour travelnya bisa klik di ==> Distributor Travel dan Kurir

Selain kurir anda juga bis nikmatin layanan tour dan travel, seperti booking tiket, cek harga tiket, pilih kursi secara real time dengan harga jauh lebih murah dibanding harga air line, layanan PPOB serta pulsa bisa anda gunakan juga buat nambah penghaailan.
KANG ANDI
KANG ANDI Hatur nuhun....sudah bersedia mampir ke warung yang sangat sederhana ini...!!! Salam santun ka palawargi sadayana...!!!

Posting Komentar untuk "Expedisi Multi Kurir"

Template Blogger Terbaik Rekomendasi